Así Te Amo

Socorro Andrea



Así Te Amo

Como cuando espero
El amanecer
Y su luz me llena de esperanza
Como cuando llega
La nostalgia
Y comienzan mis suspiros
A convertirse
En lágrimas
Como cuando llegan
Los recuerdos
Y te sacan de donde estás
Y te llevan a instantes felices
Así Te Amo.

Y porque un día hablé
De la necesidad de olvidar
De sacar espinas
Y borrar mentiras
Y quedé blanca
Transpsrente
Con el corazón
Sobre el alma
Y con el alma
Sobre el corazón
Así Te Amo.

Te Amo
Sin mediar palabra alguna
Te Amo
Como si no te amara
Pero sabiendo
Que sin ti
Moriría irremediablemente
De amor y de dolor.

Así Te Amo
Entero
Completo
Por tus dos lados
Cómo si fueras
Claridad y oscuridad
Tiempo y distancia
Silencio y palabra.

Cómo cuando llega el invierno
Y quieres abrigar tu cuerpo
En la calidez de un abrazo
Cómo cuando te quedas callado
Por un súbito recuerdo
Como cuando comprendes
Que no eres capaz de dar un paso
Sin antes haber visto sus ojos
Así Te Amo.

Y porque un día me detuve
Atisbé mi propia soledad
Hurgué en todo lo vivido
Y separé lo inseparable
Y renuncié
A lo que que un día juré
Jamás renunciar
Así Te Amo.

Sabiendo que un día
Serás destino
Y final
De todas mis palabras
Y sabiendo también
Que para amarte
Tendré que aferrarme
A tu amor
Con una fuerza
Superior a mis fuerzas
Así Te Amo.

Seas un sueño o no
Seas verdad o no
Seas perdón o castigo
Así Te Amo
Como si fueras
Mar o lluvia
Sol o Luna
Noche o día
Así Te Amo.

Te Amo
Como si fueras
Pedacitos de sueños inconclusos
Pinceladas de un arcoiris
Que resplandece
Sólo para mí
Como si fueras
Tranquilidad y viento
Calma y tormenta
Sombra y luz.

Como cuando llega la brisa
Para refrescar tu alma
Como cuando llega el silencio
Y apaga las voces del pasado
 omo cuando llega la vida
A un mundo sediento de ella
Y todo lo gris
Se vuelve cielo
Y todo el cielo
Se vuelve estrellas
Así ...
Así Te Amo !

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Un poema hermoso con toda la fuerza del amor...me encantó.

    Placer leerlo.

    Saluditos

  • alicia perez hernandez

    Así Te Amo
    Entero
    Completo
    Por tus dos lados
    Cómo si fueras
    Claridad y oscuridad
    Tiempo y distancia
    Silencio y palabra.
    ................
    Infinito de bellos versos una entrega de amor en la claridad y en la oscuridad, silencio y palabra, todo hermosamente dicho.
    Abrazos mi bella amiga Andrea.

    • Socorro Andrea

      Gracias de todo corazón, Alicita querida . Abrazo inmenso con afecto y cariño. Besos !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.