HAY TANTAS COSAS BELLAS.

Saulo García Cabrera

 

 

Hay tantas cosa bellas,

que vale la pena vivir

y tú mi reina amada,

eres el centro de ellas.

 

Unas aves juguetonas,

en el cielo azulado,

la brisa en tu sonrisa,

y tú a mi lado.

 

Ante tu mirada

llena de dulce amor,

se regocijan esta flor,

y yo, mi reina amada.

 

Y tus caricias,

en la ternura en tu piel,

de tus besos las delicias,

al calor de mi amorcito fiel.

 

¿ sabes corazón ?

tú eres la razón

por lo que vale la pena,

vivir para ser feliz.

 

© Saulo García Cabrera

https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Saulo que grato pasar por tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones

    • Saulo García Cabrera

      Muchas gracias mi amigo ecuatoriano. También te deseo mucha felicidad en familia. Bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.