AMOR TRUNCADO

jamunoz

                      AMOR TRUNCADO

 

En los primeros años de mozo conocí un amor precioso,

mi vida era un paraíso, la felicidad el corazón inundaba,

cada día el alma se inflamaba y por ello estaba ansioso,

así disfrutaba la existencia y colmado de orgullo andaba.

 

Todo era ternura, aquel primer beso produjo una locura,

parecía estar viviendo el más plácido sueño de la historia,

en momento alguno imaginaba que luego sería la tortura

y por esta gigantesca razón mi tristeza sería más notoria.

 

Entregué totalmente mi ser, jamás imaginé una traición,

parecía una frágil cometa que el viento guiaba a su antojo,

seguía las reglas trazadas, respetaba a lo sumo la tradición,

en ese hermoso paraíso estaba prohibido cualquier enojo.

 

Pero mágicamente hubo cambio de los cielos a los infiernos,

el gran placer acumulado desapareció en un fatídico instante,

llegaron de repente aquellos inclementes e intensos inviernos,

el mágico tiempo me enseñó que el amor real estaba distante.

 

 

Jaime Muñoz, enero 9 de 2022

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nidia Gonzalez

    Amor son experiencias que nos toca vivenciar las cuales causan mucho dolor,sin embargo con el tiempo encotramos con gran sprpresa y admiración los regalos que estaban ocultos, en ese instante y hoy en el atardecer de la vida los estas disfrutando.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.