El Diablo De chernobyl.

Iset

 

El bosque de Chernobyl en la oscuridad es tenebroso, o eso contaban las historias de aquellos ancianos del pueblo.

Decían que lo habitaban monstruos en la oscura noche, que si te adentrabas podrías escuchar los lamentos de las almas que se perdieron en él. Dicen que al final del camino, si tienes suerte, podrás encontrar un castillo.

En él habita Dereck, un duque que alguna vez fue el hombre más importante de aquel pueblo, apodado "El Diablo de Chernobyl". Se dice que su corazón era tan gélido y calculador como el mismo diablo. Un hombre que no tenía piedad de nada ni nadie, que incluso cuando vio morir a su propia hermana en sus brazos, no lloró.

El hombre al que se le arrebató todo, no quedó nada, ninguno de los que alguna vez fueron sus amigos, todos murieron frente a sus ojos. El diablo no tuvo tiempo de quedarse y llorar, debía ir a la batalla.

Desde entonces, dicen que su corazón se enfrió, tan duro y frío como una piedra...

 

El diablo no era malo, solo estaba roto.

 

 

  • Autor: Iset (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2022 a las 03:34
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Aida ☘️💟💥💫.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    Triste realidad la de Chernobyl. Un cuento que conmueve, la historia no se olvida, las secuelas quedan. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.