la Ni~a azul con la rosa

Cristy Jelitza

QUIERO VERTE ESCAPAR

DE ESTE CASTILLO DESOLADO

CON UN PRINCIPE AZUL

TOMADOS DE LA MANO

 

QUE TE DIRIJAS A JARDINES

Y DESMIENTAS A LAS FLORES

QUE CON TU BELLEZA OPAQUES

A LOS MIL AMORES DE SUS LADRONES

 

HULLE Y VETE AL RIO

QUE LIMPIE TUS HERIDAS

PARA DEVOLVERTE LA DULZURA DE TU AMAR

 

NO TE QUIERO JUNTO A LOS CASTILLOS AMARGOS DE MI ♥

QUE ELLOS SOLO TE ENTRISTEZEN

Y TE QUITAN EL AMOR

 

VIDA MIA SI LEJOS TE REGALO

ES PORQUE MAS QUE ESTE AMOR YO TEAMO

PORQUE AUN QUERIENDOTE CONMIGO

PREFIERO QUE SEAS FELIZ LEJOS DE ESTE CASTIGO.

 

DIOS SABES QUE ERES MI SUENO

QUE EN EL INFIERNO ME PUEDO QUEMAR

PERO SIN TI ESTO ES UN CIELO SIN VERDAD.

 

ESTA VIDA DESCUBRE MIS RECUERDOS 

Y ENTRE ELLOS DUERMES TU

SON COMO SOLLOZOS DEL VIENTO

CUANDO ME DUERMO Y DESAPARECES EN LA MULTITUD

 

ERES JOVEN COMO EL SOL

QUE ME DESLUMBRA EN LAS MANANAS

PERO VIEJA COMO EL VIENTO

QUE SUE~A CON PRINCIPES DE MALDABAH

 

HAY VIDA EN TUS OJOS Y CUANDO LLORAS

MI VIDA SE HACE GRIS

SON COMO AIRES SONOROS

QUE DESCUBREN TU VIDA Y MI SENTIR

 

ERES TODO PARA MI,

ERES MI VIDA EL CIELO Y MI EXISTIR

PERO SI HOY TE MARCHAS

LLEVATE TODO Y DEJAME SIN VIVIR.

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2010 a las 11:11
  • Comentario del autor sobre el poema: la rosa del olvido, el adios sin olvido....dojo un celebre poeta que la ausencia causa el olvido pero no se puede olvidar lo que siempre se a querido
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    En la ternura de tus líneas se siente tu amor, pasión y entrega, lindo poema
    Plasmado de un bello sentir profundo.. cariñito mil a ti..Kalita…..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.