En el recuerdo...

damian flores

Todo queda atrás

en el recuerdo

es una ley 

jamás escrita

Es el paso 

de los años muertos,

es el tiempo

que nunca existirá

Son las cosas

que pasan en la vida

que dejan en nuestras almas

las heridas

por el siempre y el jamás

sin que haya olvido

Es la vida que parece breve

y que al pasar

nos da sus golpes

es un potro

que al galope

nos cambia de un lugar a otro lugar

Y rodamos

por bajada inmensa

sin poder detener

nuestros pasos

al andar

Y un día:

ya viejos y cansados

nuestros pies

 nos niegan

hasta la gracia

de siquiera un paso dar

 

¡Olvidados de todo!...

 

Rumiando los recuerdos

de pasadas glorias,

volveremos al polvo

de donde fuimos tomados

Y llegará ese sueño

llamado eternidad.

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2022 a las 17:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.