Agua y Aceite:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Y yo que te regalé mi corazón todito. 

Y tú que sin mucha atención lo hiciste pedacitos.

 

 Y yo no pude hacer nada,

y caí al suelo destruido por tus duras palabras. 

 

Y me dijiste que andaba confundido, 

que mi corazón era como una ensalada. 

 

Y claro, "Yo me equivoqué" y puse ACEITE en lugar de Albahaca.

Y luego tu dijiste ser agua,

y agua con aceite no pega.

 

Pero no pasa nada, ahora soy yo el que se despega, (De ti, de ti).

Y yo soy el que se va, y crea un jodido muro.

 

Y No pienso darte nada de lo que me pidas de aquí a futuro.

Porque ahora estoy yo, y te juro, que ahora estoy yo y estoy para mí.

 

Así que vete con tu agua a otro lado,

hidrata a otros hombres con tus cuidados,

y no pienses en mí demasiado.

 

Porque ahora otros te dirán "¡Je T'aime Je T'aime!"

Y no seré yo el que pierda los estribos y te recite poemas a corazón vivo.

y no seré yo el que pierda los estribos y te regale de nuevo mi corazón mal-logrado y mal-herido.

 

Para que lo pises con tus sucios pies y zapatos,

 para que lo escupas y lo arrastres por los suelos.

A un profundo sin-cuidado, donde todo está roto y nada arreglado.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2022 a las 14:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Aida ☘️💟💥💫.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.