acaricio...

sergiocabas

Acaricio tu cabello
como si pudiera desenredar en ellos
la huella de unos versos ensortijada.
Y asi poder escribirlos...
Solo para imaginar
que los lees en la mañana.
Ya no los buscare en el aire
ni los esperare en la lluvia..
Enredados como estan en ti,
pendientes de tu sonrisa...
de tu mirada de coraje
en el alma de este momento.
Asi me siento como un sueño
caminando de tu mano.
Jugueteando con las huellas
que vamos dejando al andar.
Sintiendo que de nosotros
depende este sueño de vida.
Y en nosotros esta
evitar el tedio de la noche gris.
Y asi imaginar futuros
como un mismo sueño andando
teniendote como meta..
fundiendome en el crepusculo.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2010 a las 10:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.