Llueve

Mo Anam Cara



Llueve, 

esta noche llueve.

 

El olor a tierra mojada

aromatizando los pensamientos,

esa fría humedad nublando los ojos de mil caricias

y el tibio aliento del nuevo día,

evoca en mí… 

 

Añoranzas.

 

Y deambulo entre calles aún dormidas 

con la suaves melodías

de las gotas de agua resbalando por las mejillas

y el sonido de mis pisadas sumergiéndose

en los cálidos parajes de mis más sentidas nostalgias.

 

Llueve,

y la brisa en esta noche oscura

despeina las emociones que aún somnolientas

se van deshojando 

como los pétalos de una flor al olvido de una primavera.

 

Llueve, 

en esta noche oscura y profunda 

y cada gota que cae abraza el cuerpo,

son pequeños diamantes

que van dejando su huella bajo las estrellas,

golpean suave la piel

deslizándose por ella como pequeños ríos que fluyen

como lágrimas que huyen.

 

Llueve…

 

 La noche me envuelve 

en su silencio,

me seduce en la soledad 

de este álgido invierno…,

 

y llueve…

 

Llueve en esta noche 

que cubre las lágrimas

y sin querer…

 

Arropa el alma.

 

Llueve.

 

Derechos Reservados

Mo Anam Cara

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Preciosa declamación de una voz
    dulce y melancólica en el recitar de un bello poema
    Saludos

    • Mo Anam Cara

      Muchas gracias Antonio Miguel, muy agradecida por tus palabras, un placer tenerte aquí. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.