Mis penas.

jorg serra

Mis penas aparecen en las mañana cuando te busquo en tu almohada y no te encuentro, para darme cuenta que nuestra relacion de amor se habia terminado desde hace varios dias.

Aquel dia de abril cuando me contaste que ya no me amabas y me dijiste de tu partida.

Hacia otro lugar donde encontrarias el amor que buscabas en las noches en mis palabras cuando creiamos que aun podriamos superar nuestra crisis y volver a amarnos nuevamente bajo la luz de la luna.

Pero todo fue en vano y el amor que con nuestras caricias y besos una vez alimentamos, hoy habia desaparecido de nuestras almas como el agua en el desierto.

Quedandome triste y pensativo al saber de tu partida y que ya no nos queriamos, teniendo como unica opcion amarte en mis sueños y cargar con mis penas por no tenerte a mi lado, que aun hoy al recordarlas me retuercen el alma.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.