Nunca, nunca.

Tavog3

Me llegan muchos interrogantes,

¿Entre ellos que si en algún momento dejaré de amarte?,

Pero mi alma no tiene dudas y responde que nunca.

 

Me llegan recuerdos vividos,

Recuerdos de hermosos momentos,

Y no sé por qué pesan más los malos,

Pero en mi queda lo bueno.

 

Me pregunto por momentos,

¿Será que algún día te olvidaré?,

Pero mi mente se estremece y me dice que nunca.

 

Reconozco los malos pasos dados,

Que me llevaron a este vacío,

Pero sé que para mí el amor era más grande,

Y nunca habrá quien te remplace.

 

Me llegan muchas ideas,

¿Partiré para no volver a verte?,

Y mi corazón se exalta y me responde que nunca.

 

Porque nunca, nunca, nunca,

Olvidaré el tiempo, los besos,

Las caricias y el amor,

Que viví con la mejor parte de mi vida.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2022 a las 00:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca te olvidare
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.