Sinceramente

Belen Varela

No soy un error,

No me descartes,

No me silencios más.

Mi cuerpo no se calla y te veo y me vuelvo frágil,

Me sos inevitable, 

Me tenés acorralada en un dilema no tan mortal,

Siendote sincera totalmente.

 

Amarte quisiera estar ahora mismo,

Acá subir y acá sellar tanto pensar,

Cuántas cosas que uno se respeta y luego se autoengaña.

Siendote totalmente sincera,

Me haces falta para mostrarme plena,

Para serte precisa, y llena, completamente llena.

 

¡Te ame!

¡Volve!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.