Hastío

Valentin Von Harnicsh

Mis ojos son solo sombras sin esperanza,

ya mi vida conoce cada desaire, cada traición,

he bebido tanto que ya el vino no sabe a nada

y me he desangrado agónicamente el corazón.

 

La existencia me transcurre en el alivio de dormir

con la pesadilla de triste volver a despertar,

soy aquel náufrago que está en la tierra

pero se siente solo y ahogado en la mar.

 

Exiliado de todo amor y pasión que existe

mis carnes tiemblan con solo el recordar,

mi vida es un pozo de oscuros dolores

que ningún alivio ha permitido curar.

 

Siento a diario que soy del Hades una sombra más

Que mustio y hastiado vaga por el reino de los vivos

para sus dichas y sus lamentos profundamente envidiar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Exiliados de bellos versos que no se pierden en tu queja al contrario se engalanan en belleza.
    Están soberbiamente bellos.
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.