Y llego la nada

Fabricio Cortez

¿Por qué pensar en la muerte ahora?

Podrá ser que cuando la mente se hallase en blanco,

muera todo intento de pensamiento

y las neuronas de mi cerebro luchan incansablemente,

por el más mínimo pensamiento vago escondido en la guerra.

YO TAN SOLO RESPIRO, NO PIENSO, SOLO RESPIRO…

cada vez más lento que el anterior, ¡DIOS! fuiste solo una súplica.

Nunca pensé que respirar fuese tan difícil,

mi cerebro aún está en lucha, pero mi corazón ya se siente en luto,

ningún movimiento se avecina, ninguna lágrima se hace presente.

YO TAN SOLO VIVO, ¿POR QUÉ? NO LO SÉ

¿Qué es vivir?... ¿Qué es soñar?... ¿Qué es sentir?...

 Demasiado tarde para preguntar, mi cerebro ya ha perdido la guerra,

el vacío triunfante responde…

vives en silencio, sueñas con libertad, sientes la soledad

¿QUÉ DECIR? NO LO SÉ, YO TAN SOLO ESCRIBO…

  • Autor: Fabrizzio Antonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2022 a las 13:47
  • Comentario del autor sobre el poema: El inicio, el proceso y el fin...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.