Amor

Leonel Arias

Amor que vienes a enseñarme la lección del día,

Déjame sentir como tus caricias se deslizan,

Tomaré tus manos desnudas entre las mías

Y cantare una oda a nuestras alegrías...

 

Amor que llegaste a mi vida,

No dejes que tus lágrimas empapen mi rostro con tu partida,

Amor de mis felicidades y tristeza  

Sólo a ti te dedico estas letras,

Te lo pido, déjame volar y alcanzar las estrellas...

 

Amor que me has dado tanto,

Amor que me amó y sigue esperando,

No me abandones en la oscuridad

Quiero irme contigo volando.

 

Amor que de todo dolor me has salvado,

Eras tú por quien tanto mi corazón ha esperado,

Esta vez el destino no me ha engañado,

Y seguiré surcando cielo a tu lado.

 

Amor que me estas escuchando en silencio

Quiero desnudarte lentamente mientras acaricio tu cuello,

Hasta que el sudor recorra nuestras cuerpos,

Y mis labios sellen con un beso nuestro encuentro...

 

  • Autor: Leonel Arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2010 a las 09:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.