Volver aquí

Andreina Samper

Se sintió oscuramente extraño volver aquí sin tí
Recorrer todos esos lugares en los que te viví
En los que fuí tuya y de nadie más...
Por más de que intente huir no olvidaré jamás,
Que aquí me amaste, que aquí te ame, que nuestras almas fueron una.

La música, los caminos, la gente,
Será el reto más grande ahora sacarte de mi mente.
No extrañarte y peor aun contenerme a ese inevitable impulso de buscarte...
...Serán días difíciles, lo serán...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A veces segundos encuentros no son iguales. pero en bellos versos si.
    Abrazos y saludos poeta

    • Andreina Samper

      También sirven para confirmarnos cosas... que honor que me lea, saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.