COMO GATÍTA EN CELO

Jose Luis Posa Lozano

                       

Cuando el deseo juega al escondite

hay que dejarle jugar a su manera,

dejar que esconda sus zarpitas blancas

que ronronee como gatita en celo,

que se camufle entre las almohadas,

cosquillearle con cariño el lomo.

 

Hay que abrazarle, darle confianza

y no asustarle con gritos y amenazas

darle mimitos, dejar que se despierte

que abra los ojos y encienda tu mirada,

maúlle, retoce regruña y ronronee,

arquee el lomo y se enrosque en tu cama.

 

Pero no te confíes, tente en guardia

que la fiera desgarrará tu espalda

hará sangrar tus labios con sus dientes

devorará tu cuerpo a dentelladas

y cuando exhausto y vencido te derrumbes

escapará a retozar en otras camas

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.