“Apéate en la siguiente”

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

“Apéate en la siguiente”

  

Apéate en la siguiente

te lo pido, por favor,

no le veo mucho humor

a tu gesto incoherente,

tu viaje de amor carente

y sin ser muy aprensivo,

no dará algo positivo

que te andes de polizonte,

gris se torna el horizonte

bájate sin tanto ruido.

 

Bájate sin tanto ruido

en la siguiente estación,

rehuso la equivocación

si acaso tienes marido,

no parece divertido

el andén de la traición,

sin mucha animadversión

algo hallarás parecido,

por los caminos torcidos

anda todo un pelotón.

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

05/01/2022

 

Como aporte y réplica al fusionado https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-620232

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.