El mejor regalo

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

El mejor regalo

~~~~~~~~~~

 

En mi mente persistes, no hay manera...

Es que ni ante tanta belleza 

se logra ahuyentar tu esencia...

tu inmensidad hecha persona,

simplemente es eso

¡ Que Belleza !

Dime si acaso miento,

¿ cierto que ya te viste allí ?...

¡ Disfrutando, como encantado...

maravillado si,

vos y yo... juntos !

¡En cuantas conversaciones

 estuvimos y estamos, sin estar!

Cuantas charlas viajando al mismo compás, entre suspiros que nos causaron risa y llanto...

Entre infinidades de emociones, 

que en silencio absoluto, 

al corazón hicieron vibrar.

Es el eco de ti...

ese, el que no se quiere ir.

Ese, el que hace que te nombre...

Ese, el que persiste y hace que te busque en todo.

Deja que te haga una pregunta, permite que lo haga..¿Si amor?

¿ Cómo es que ante tan majestuoso y perfecto paisaje vienes ?...

¡ estas aquí !

Es que te huelo en la brisa,

y al cerrar los ojos, 

es sentir que besas y acaricias.

Es tocar tus manos al abrir las mías, 

es sentir tu abrazo al correr de prisa,

es danzar juntos al vaivén del viento de aquel día.

Y ese es el canto que aquella hermosa y maravillosa montaña trae para mi...

No existe mejor regalo de vida.

Se que te ves allí, es así.

Siéntelo amor, porque tú...

tú y yo estamos juntos ahora aquí.

 

          Gianella (G.V.E.)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bonifacio

    Hermosos sentimientos que espero sean del todo compartidos.
    Boni

    • Gianella (G.V.E.) 🌹

      Gracias por pasar por aquí y leer bonifacio...
      Sentir y amar es lo más hermoso que pueda existir, defender el amor aunque a veces no se pueda dar, no es fácil, pero es vivir ni más ni menos, eso creo.
      Nuevamente gracias y saludos para ti.

    • kin mejia ospina

      Belleza, ¿Quieres saber que es belleza? Tus letras, poeta, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.