A VECES

Bustillos



 

A VECES (2017) 

 

A veces estoy tan cansado,

a veces cuando no tengo tiempo,

ni ganas, ni alegrías que contar.

A veces cuando me pesa el caminar,

cuando me fatiga hasta el respirar,

vuelvo la cabeza y te miro,

y con solo verte tan frágil,

tan delicada como una mariposa,

se me pasa mi pesar,

porque yo nací para cuidarte,

para que no estés sola,

para servirte en todo lo que puedo.

Si ahora pienso que mi vida,

tuvo un objetivo, nací

para enjuagar las penas,

para aliviar los dolores,

para recordar del olvido.

Y a veces sueño, si sueño,

con volar entre nubes,

y besar a los que lloran,

y entonces pienso que alegre

es vivir para los demás,

olvidándome de mis cosas,

y sintiendo el placer

de ser parte de ti. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.