MI RAZÓN

shoss

Los conocimientos físicos del entorno, de nuestro cuerpo inclusive; no alcanzan a develar el sentir; y, enriquecer la experiencia con que nuestras semillas han de alimentar las oportunidades que brinda la vida, hasta el final encriptado cubierto por tradiciones que desvían y obstaculizan los caminos, dirección de la verdad de esta existencia.

Fue descubierto el amor, con dulce sabor gusto de la pasión; y, enseñanzas nos dejó cuando de esta realidad se esfumó.

Es como un sol radiante en la mañana, que se oculta en el ocaso y desaparece en la oscuridad; me invade el frío de las sombras confundiendo mi razón. 

 

 

Shoss… /2022.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2022 a las 02:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.