Mis sentimientos hacia ti.

Arianna5

Hoy te vi, me enamoré de ti, de nuevo caí en tus encantos.
Pensé que mis sentimientos por ti ya no estaban ahí, pero no, tu mirada me atrapa, mi sonrisa me delata.
¿Será tu sonrisa?
¿Será tu cabello?
¿Qué siento por ti en realidad?
¿Acaso es apego y no lo que yo creo?
Solo sé que te amo, y que mis sentimientos por ti aun siguen aquí.
Me pregunto, ¿tú sentirás lo mismo por mi?
Dame una señal de que sientes lo mismo, y te juró que haré que todo sea posible, porque por estar juntos hago hasta lo imposible.

  • Autor: trx_love5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2022 a las 00:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.