COSAS DE LA VIDA

Alfonso J. Rodríguez M.

 

Porque me criticas?

si soy el consuelo que sana tu herida

y soy aquel paño de lágrimas tuyo

que en cualquier momento lo exprimes y ya, 

dime la verdad... Porqué me criticas?

Que tengo de malo?

si cuando me llamas acudo a tu lado

y cuando estás triste o algo te sucede,

soy tu confidente y tu mejor amigo

entonces cariño... que tengo de malo? 

Tu crees que estoy loco?

si cuando me gritas soy más cauteloso

y cuando me hieres nunca te reprocho,

sigo siendo el mismo, sensual, trovador

entonces mi amor... tu crees que estoy loco?

Que es lo que ha pasado?

que aunque no me quieras sigo enamorado

y aunque me rechaces yo me siento amado

parece algo extraño pero así es la vida

entonces querida... que es lo que ha pasado?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.