Al fin.

Antares R

Llegó ese día, ese que fué anhelado aquel  con el que soñé siempre y al fin pude verte, no tan cerca y no tan lejos.

Es triste asumir lo imposible de abrazarte, ya estando a mi vista debí caminar más despacio para no correr y no atraparte en mis brazos debí atarlos  y contenerme.

solo sonreí porque temi, temi gritar tu nombre y mordí mis labios.

Solo pude verte y dejarte saber sin una palabra cuanto yo que te anhelaba, 

Querido mío solo pude verte en la distancia.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    lindura de prosa con sus pinceladas de nostalgia.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.