"amo A este corazon"

jorge_romero177

Tengo un corazón que ríe y canta,
que se atreve a soñar con esa estrella;
que admira sin temor A la luna bella
y suspira cuando el sol su luz levanta.

Este corazón que ya ha vivido
alegrías, tristezas, desamor;
aún sigue latiendo por amor
a pesar del camino recorrido.

¿Quién lo dijo?...no se ni quien lo dijo
que eres el dueño corazón, de sentimientos,
que están en tu poder esos momentos
que forman nuestra vida; y te bendijo.

Amo a este corazón que tanto ha amado;
que tanto ha llorado y ha reído,
Amo a este corazón porque ha vivido
entregándome su tristeza y su felicidad.

Amo a este corazón loco; tan loco
que no se cansa de decir ¡Te quiero!
que se enamora tan fiel como el primero,
lo amo por leal...no me equivoco.

 

By : Jorge M

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.