Sobreviviendo al amor

Socorro Andrea



Soy la viuda 
De un mundo que no existe
Que murió en mis brazos 
Una tarde
Y que dejó en mi alma 
Mil recuerdos 
Soy la sobreviviente 
De un arcoíris 
De una ilusión 
De las ruinas de un todo
Que creé para vivir 
Soy lo que quedó 
De un mundo de amor 
Que nunca existió 
Y soy 
La que hoy revive 
Entre sus cenizas 
Y resucita a diario
Para no morir del todo
La que ignora sus heridas 
Y se levanta cien veces
Después de haber muerto mil

Soy la viuda eterna
De un sentimiento inolvidable 
La que llora sus sueños
La que ama por siempre 
Soy la que no renuncia
Y sigue creyendo
La que muere de miedo
Pero ríe a carcajadas
Y soy 
Ese ser extraño 
Que vive entre nubes 
Y que hizo de su amor
Un credo
Una utopía 
Y una eternidad 

Ana María Indacochea Garreta 
Seudónimo: Socorro Andrea 

  • Autor: Socorro Andrea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2022 a las 13:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.