"El amar"

Lua.Josefina

Que seremos sino más que esa esencia importuna de sombras primeríando el amar
Que seremos sino más lunas llenas queriendo olvidar
Que seremos sino más noches de oscuridad
¿Seremos el alba sin maña?
¿Seremos empatia arrebatada?
¿Seremos la simpleza del amar?
¿O los garabatos que sucumben nuestra mente sin cesar?
¿Que somos ante el tiempo que usamos para nuestra realidad?
¿Que somos si no más cansancio, amor paz?
Seremos todos nuestros pasos juntos
Caminando a la par
Entre sales gruesas o arena tibia en el mar
Seremos las sonrisas sinceras de un verano y mañas eternas
Seremos las caricias simples en una noche cálida y poco temible
Seremos algo tan pero tan crudo y transparente que nuestras manos prometieron solas jamás soltarse ni quedarse inertes
Seremos nuestras almas entrelazadas proclamando amar
No quiero q seamos algo reprimido, tampoco quiero en el medio el soltar.

  • Autor: Lua.Josefina (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2022 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EL AMAR ES HERMOSO EN TU HERMOSA PROSA.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.