Un adiós con puntos suspensivos

Eli-liones

La vida es demasiado caprichosa,

O tal vez el ser humano es

demasiado inconforme.

Vivimos de sueños y utopías,

Amores que no pueden ser,

Finales felices que en realidad no existen,

Culpamos al destino de nuestras propias

 decisiones,

Y a Dios de nuestro infortunio,

Ya hace un tiempo siento que me has

 dado un adiós que solo yo he prolongado,

Y al que cada tanto le pongo puntos

 suspensivo,

Para mí siempre será un hasta luego, 

El amar en silencio parece una virtud

 adquirida.

Porque es mentira que el amor se

 desvanece por completo, 

Aunq los pasos se dirijan en direcciones

 diferentes,

siempre quedan partículas

 de ese gran amor.

 

 

  • Autor: Eli-liones (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2022 a las 11:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.