Desolación y tristeza

Raul Gonzaga

En mis noches de nostalgia,
de agonía y de dolor,
veo larga procesión
de esos cuerpos ya sin alma;

son dos años que no pasan,
de pandemia que dejó
devastación muy feroz,
decadencia que no acaba;

y también veo la mano,
asesina y muy violenta,
de Caínes desolados;

roban, matan o secuestran;
a ninguno respetaron
y la señal, la conservan:

veo al mundo en un abismo
que todos hemos cavado...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Raul Gonzaga

    En mis noches de nostalgia, agonía y dolor, veo la procesión de cuerpos ya sin alma; son dos años que no pasan, de pandemia feroz...

  • borealara

    Ánimo. Algún día, todo será mejor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.