VUELVO A CREER QUE ESTOY VOLVIENDO

miguelangel2889

 

 

Vuelvo, a creer que estoy volviendo 

a contar mi mejor historia, 

conozco este camino viendo 

se sorprende mi memoria. 

 

De ver mala o buena que es la vida 

que será culpable o inocente, 

abrir de nuevo lo que no se olvida 

quizás mañana es diferente. 

 

Vuelvo, a creer en mi buen jornada 

el poema que retomo y el que dejo, 

vuelvo a tener el rostro de mi amada

con su linda mirada en mi espejo. 

 

Astros lejanos vienen en mi ayuda 

para recordarme lo que uno sueña, 

yo no pongo este amor en duda 

se me ha revelado con santo y seña. 

 

Vuelvo con la esperanza soñadora

y todo el amor que lleve conmigo, 

con el alma en la mano hecho amigo 

y sintió el alma fuerte abrazadora. 

 

Vuelvo para amar, con buena gana 

quiero creer que estoy volviendo, 

el amor entra asomado por mi ventana 

cuando yo viéndola voy sonriendo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.