CÁRCEL DE SUEÑOS...

Pyck05

Cárcel de sueños
que embriagas a la vida
y los sentidos.

Soy prisionero
y quiero adormecerme
entre tus brazos.

No quiero nubes
que formen fantasías.
Te quiero a ti.

Cárcel dorada
que guardas corazones
estropeados.

El mío es tuyo
y lleva mucho tiempo
con avería.

No sé las causas,
tampoco los motivos,
pero estoy triste.

Cárcel sin rejas,
refugio del sediento,
nubla mi sed.

Pido tu sombra,
la calma de esa estancia
y de su paz.

Dame, si puedes,
un beso mientras duermo
¡seré feliz!

Rafael Sánchez Ortega ©
19/11/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.