TE IMAGINÉ EN MI REALIDAD IV

YAZMANY

IV

Un día sin imaginarte 
seria un desastre, no pensarte 
sería como lámpara vacía 
sin genio sin deseos 
como alegría sin felicidad 
como un día sin luz
como diciembre sin navidad.
Un día sin pensarte 
serian horas vacías 
¿Una canción sin armonía 
sin melodía, seria canción?
sería, solo intención de creación.
Que sería del amor, sin amor.
Como podría crear 
esta poesía sin navegar 
las mareas de la imaginación 
como podría lograr, dicha acción
sin las musas que pintan sonrisas.
Se que las mentes pueden construir
que hay mente dementes 
que pueden opacarse oh fluir 
que pueden volver florido
a un paraje desiertos.
Soy consciente de aquello 
por eso incitó a mi cordura 
se empareje a tu dulzura 
y te muestre mi amor 
cual pintor a su arte. 
Que sea abstracto amarte,
oh dibujarte sonrisas 
al contacto de nuestra vista
y con cariño extasiarte 
al contacto de cada caricia.
Que tu piel sea el papel 
y tu cuerpo el lienso 
donde dibujo mis deseos 
cuando frente a mi te veo
oh te imagine en mi realidad.

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2022 a las 07:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Tu eres mi imaginación
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.