Abrasado de dolor

GPSilos

Este sentimiento me abrasa
me consume por dentro.
Sé que no es el estómago,
ni el hígado y mucho menos la vesícula, la perdí hace mucho.

Recorre cada una de mis venas y arterias, se me atora en el pecho y a veces en la garganta donde se ahoga un grito de amor desesperado.

"Quisiera gritarme desde tu boca no te vayas"

Frase que leí en algún lado y es tan terrible, tan fuerte que nunca la pude olvidar, y que refleja todo lo que ahora siento.

La oscura y fría sombra me envuelve otra vez, regresa a mi la sensación de soledad, de vacío, de ausencia.

Sé que es cuestión de tiempo, resistir, mantener la frente en alto y la sonrisa en la boca, solo me engaño, sobreviviré, es un hecho, pero mientras estoy sufriendo.

Necesito superar el día a día, y de a poco, pero de forma "definitiva" dejarte atrás.

Dar la vuelta a la hoja de este nuevo libro y concluirlo después de tan solo 1,095 páginas.

Me dueles como solo el amor sabe doler, punzante, intenso, a veces intermitente, pero de manera constante.

Busco en que distraerme, mantener la mente ocupada, pero el corazón, este maldito traidor sigue fijo en ti, me hace pasar malos ratos.

Te amo y no lo puedo ni lo quiero evitar, al fin y al cabo gota a gota se habrá de acabar.

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2022 a las 23:34
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Este sentimiento me abrasa
    me consume por dentro.
    Sé que no es el estómago,
    ni el hígado y mucho menos la vesícula, la perdí hace mucho. Muy bueno. 🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.