Cómo amigos

Candi Fls

Que tan lejos estuvimos mirándonos

Tomados de la mano en el cielo

Recordando tus ricos besos

Tomados de la mano 

Frente a frente aquella vez

Mujer que me amaste

Dime acaso ¿Ya me olvidaste?

Si nos amamos de noche

Bajo estrellas del cielo

Besos de tus ricos labios

Esos brazos mi abrigo

El anheló de tener conmigo

Todo comenzo como amigo

Pero nos amamos en lo prohibido

Dime si aún quieres estar conmigo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.