SIMPLEMENTE, TE AMO

poetalibre

A contemplarte a cada instante
me detengo, en mi recuerdo,
en mi alma.
A cada instante el reloj perverso
me atrinchera en mi abismo,
un mercenario valiente que a veces,
se arrodilla ante el miedo.
Maldito ese reloj que yo escucho,
que me sonríe delirante
sin manillas, sin segundero,
que no corre,
maldito también el tiempo... su aliado,
su compañero

que me tiene aquí inmerso

 

en este mar de silencios.

 

Te quiero,

 

te quiero aunque sus vocales

 

rechinen como dientes de acero,


te quiero aunque mi razón
no consiga ser
más que un loco cuerdo.
Yo te amo por encima de la razón,
tal vez de lo correcto,
yo vuelo en las madrugadas
buscando tus anhelos,
yo duermo siempre en mi agonía despierto.
Te quiero,
te quiero por encima del tiempo,
de las razones, de los pensamientos,
de la lógica, de los mares y del mismísimo firmamento.
Tal vez creas que no es cierto,
quizá, la duda te sumerja
en un largo desierto pero...
Yo te amo,
lo lanzo escrito y firmado
a los cuarto vientos,
yo te amo con todos mis sentidos
y a Dios le pido que mi amor...
Que mi amor por ti se haga eterno!!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • poetalibre

      Muchas gracias querida alicia.

      Un abrazo!

    • santos castro checa

      Prodigiosa pluma, una inescrutable sinfonía de versos y elocuencias en tu versar, compañero poeta.
      Felicitaciones, amigo.

      • poetalibre

        Un inmenso placer su comentario compañero..

        Un abrazo!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.