escuchar del mas alla

jadevelez

El viento lleva esperanzas algunas son válidas o otras invalidas cada una lleva un sabor diferente amargas o dulces pero si te pones a pensar con el corazón miraras todas las opciones que hay a tu alrededor aprender a ver que así te digan( estoy orgulloso de ti )no significa un te amo solo una fuerza de( sigue adelante vas bien) que un te quiero en un simple te quiero , que si te dicen si te hubiera conocido antes talvez si ,eso no significa NADA es un simple no te ilusiones dar ánimos es lo mejor pero…… recuerda si das animo a una persona primero prométete a ti mismo no enamorarte de ella porq si lo haces la que sufre eres tú , date una oportunidad para enseñar pero tambien de aprender eso es lo que te diferencia de los demás y te hace único ………..
#AUTORIA: JV....AJ
Ver métrica de este poema
  • Autor: JV..❤️❤️..AJ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2022 a las 18:49
  • Comentario del autor sobre el poema: sigue y da fuerza aprende y vive pero siempre que pierdas mira adelante y sigue como luchador
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.