NOSTALGIA DE UN TIEMPO FELIZ

Rafael Huertes Lacalle

¡La tristeza que me invade!.

¡Anhelos de un tiempo feliz!.

 

Sin tormentas, sin Noviembres,

siempre el  sol y el mes de Abril.

 

Deseos de niño tonto:

¡Ser ya adulto!...,¡qué infantil!

 

Sin fatales exigencias

cuan fácil era el vivir,

ahora, que en él me veo,

no puedo, necio, dormir.

 

¡La nostalgia que me invade!

¡Quimera: volver a ti!

 

Rafael Huertes Lacalle

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Kapirutxo

    Cuando somos niños queremos ser adultos y cuando lo somos no damos cuenta que era un error.
    Buen poema .
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.