Medio metro de tรญ (Querer verte)

Al-Agrab Mamba

Quiero robarte esta noche, medio metro, distancia, espacio, longitud como sea no me importa tratar de robarle a tu tiempo medio metro de distancia
Por querer verte..

Medio Maldito metro, solo eso,algo de tiempo nada más.....

"FQ" tu no vas a ser el ladron, la ladrona voy a ser yo.... 'Bumm'
Solo medio metro quiero contigo, lo que mide un taco de billar por ir  a verte๐Ÿฅบ
De acuerdo!

Y cero horas de instantes, mientras te espero.
Un último aliento
Una última brisa
La fría oscuridad mientras el cielo vacío esta
Sin ningún estrella que ilumine mi mirar
Mientras mis ojos brillan por verte llegar.

๐•„๐•ฃ๐•ค ๐•ž๐•ฆ๐•ค๐•”๐•๐•– โค

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.