AL AMOR INTERNO, YO LE LLAMO LLANTO

miguelangel2889

 

 

"Al diablo con este amor" que siento,

si siempre, al dolor voy a seguir abrazando; 

así lo demuestro en este mío pensamiento 

que me atormenta por querer seguir amando. 

 

Cansado de abrir los ojos por un segundo

y de ver tantas lágrimas que he derramado, 

de fingir que nada pasa en este mundo 

prefiero morir a seguir por la vida derrotado.

 

Por un momento sentí en lo muy profundo,

ser libre de mi agonía y del mal pensamiento; 

que sentía que mi amor se volvía fecundo

que seguía luchando por mi buen sentimiento. 

 

Que los sueños no son más que un sueño

pero la vida es más que una realidad diaria, 

y aunque yo en ellos sea el propio dueño 

a veces no suele ser dulce sino también agria.

 

"Al diablo con este amor" que siento, 

yo no puedo amar, en una tierra amarga; 

dónde yo ofrezco amor y solo pienso 

que recibo de los demás una pésima carga.

 

Estoy cansado que la vida no me quiera

estoy cansado de la vida y su maltrato,

quisiera de esta vida liberarme si pudiera,

o hacer una tregua para que me dé buen trato. 

 

Al amor interno, yo le llamo llanto 

y al estrés postraumático, yo le llamo amor. 

y en mi conciencia infinita de cruel espanto

no sé si es más fuerte la vida o el destructor".

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.