Chica anónima

Raúl Carreras

Noche turbia sin cordura
que recuerdo en nebulosas
de una amnesia fraudulenta
marginada en mi memoria.

En un antro clandestino,
una auténtica mazmorra,
de una extrema sordidez
colindante con la costa.

Hoy la bruma que en mis ojos
oscurece la deshonra,
mortifica la presencia
de esa ciénaga viciosa.

En la barra, taciturna,
preparándonos las copas,
la alcahueta repintada
sugería que una alcoba
acogiese los deseos
que expresaban nuestras bocas,
y entre rones y calores,
que perdiéramos las formas.

No llegamos a la cama
por sus ansias lujuriosas,
y en un baño, sin un beso,
se fraguaba la encerrona.

Componenda sin contrato
de caricias por limosnas,
para el cuerpo un frenesí,
para el alma una derrota.

Ese estigma del vacío
se exacerba con la aurora,
en la histriónica alianza
con aquella chica anónima.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aida ☘️💟💥💫

    Hermoso Raúl. Feliz año nuevo. Un abrazote

    • Raúl Carreras

      Muchas gracias, Aida. Feliz Año.

    • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

      Excelencia mi querido Raúl, las casualidades que nos depara el destino, en ocasiones nos marcan profundamente... gracias por tu sentir...
      Abrazos infinitos
      Jaz

      • Raúl Carreras

        Muchas gracias, Jaz! Un abrazo.,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.