Silencio

Anély

Te he querido  en silencio

como las aguas corren

hacia el mar; como 

las gaviotas vuelan sin cesar,

como las tormentas caen

sobre las arenas y los arboles dan frutos

donde menos lo esperas; como aquellos

 corazones rotos  que se cansan

de llorar por amores que 

nunca alcanzarán.

Te he querido en silencio

cuando aún  los poetas

escapan de la osadía,

y de los ríos que corren deprisa.

Te he querido en silencio

¡sí!  porque a veces develar

 cuesta amar y más si las mareas

sueñan despiertas por las olas 
que nunca regresan...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.