PERDIENDO LA FE

WandaAngel

Una vez te tuve,

una vez te amé,

tu piel oscura,

tu ojos, mi ser.

Una vez y siempre 

contigo soñé,

tu estabas desnudo, 

yo perdiendo la fe.

Una vez te llamé 

para mojar tu piel,

con agua de cielo

y besos también.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.