Murió ese amor...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Creí morir…

sentí un vacío insoportable aquí en el pecho,

un dolor penetrante dentro del alma,

una tristeza inconsolable…imposible de definir…

despechada por el hecho.

 

Me sentí desfallecer…en ese instante,

con un deseo de huir de ahí…

de desaparecer…

de irme lejos…sin voltear,

de viajar en un vuelo sin regreso,

de refugiarme en la hosca soledad…

y esconderme en lo más profundo del silencio.

 

Sentí una angustia indefinible,

una desilusión abismal,

unas ganas de renunciar…a ser yo,

de suponer que era mentira…

que tal vez lo imagine…

que no era cierto,

que fue un sueño…un mal sueño…

la más hiriente pesadilla.

 

Creí morir…

no lo pude asimilar…

me desgarró su frialdad

arrasó con mi razón

destrozó mi corazón…

y mis latidos a millón… abatidos

poquito a poco… apagaron su pasión.

 

Creí morir,

sentí desvanecerme de impotencia.

Me quise engañar,

pensé en fingir que no fue usted,

que a lo mejor se parecía…

que tal vez se asemejaba…a ese amor que yo tenía.

Que usted jamás traicionaría.

Que es incapaz…que no lo haría.

 

Y no fue así…

me equivoque…

si fue capaz…

me traicionó…

y ahí mató lo que sentía.

 

Murió ese amor…

quién lo diría…

murió de engaño…

murió de pena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Murió este amor , enterrado por un engaño, pero el amor sigue vivo Ehur,
    pendiente por una otra oportunidad.

    Tristeza en su hermosura tu presentación.

    Un abrazo te envío
    David

    • EHUR OHR

      Ya llegará alguien compatible estimado David, a quien no tengas que exigirle nada y disfrute con la misma intensidad cada instante del resto de lo que queda por vivir.
      Mi abrazo de siempre.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.