Contemplación en la espera

Yalibari

Cuando todo pase, te daré un abrazo, de esos que mi corazón ha guardado envuelto en lágrimas de nostalgia.

Cuando todo pase, brillarán mis ojos al mirarte y tendrás mi sonrisa franca.

Cuando todo pase, derrocharé sin reproches los recuerdos de tu amor a la distancia. 

Cuando todo pase, disfrutaré la brisa, el aire, el viento suave o turbulento como caricias que prueban la vida.

Cuando todo pase, viviré más de lo que he vivido, detendré el tiempo en lo simple y lo complejo y sentiré con dicha los anhelos.

Cuando todo pase, en la calma y el silencio del todo ya pasado, donde el ser de ayer es hoy, mañana y lo lejano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jorg serra

    Cuando todo pase, creo que te amare mas, es un buen poema.
    Saludos.

    • Yalibari

      Muchas gracias, Jorge.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.