Lo que importa

Hailyn Hidalgo

No es la vida, es la esperanza

no son las lágrimas, es el dolor

no son los pasos, son las huellas

no son los recuerdos, es querer regresar el tiempo 

no son las manos, son las caricias 

no son las sonrisas, es la alegría 

no son los tropiezos, son las lecciones 

no es la soledad, es la nostalgia 

no es el amor, es la compañía 

no es irse, es despedirse

no es quedarse, es estar ausente

no es querer, es intentarlo 

no es ganar, es perder

no es olvidar, es perdonar

no es vivir, es sentirse vivo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    He de reconocer que son ciertas procrastinaciones.
    Bien plasmadas en tu poema.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.