INTITULADO CDLVII

Leandro Rodríguez Linárez

Siempre quedas tú,

al final de las ruinas de cada día

o en las exequias de la noche trova,

siempre quedas tú, intacta.

Cuando el sol ahoga las siluetas oscuras

o cuando la luna las revive desde su exilio,

allí estás, como un arma

contra la venganza de la palabra soledad.

 

Siempre quedas tú mujer,

escondida en mi palabra soledad,

en el corazón escudado de ocasos y albas,

acompañándome mientras estoy solo de ti,

mientras todo sucumbe al robo del tiempo,

siempre quedas tu… intacta.

 

 

LRL

5-1-2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Me parece increíble que no te lean más
    Eres para mi de los mejores de la página.

    Un abrazo y feliz vida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.