entre penas y lagrimas

Candi Fls

Fui viento en el horizonte
que arremete contra el hostal
no soy libre, preso en la miseria
a mi paso arrasó con el aroma
del perfume de aquella dama
en primavera como en otoño
me marcho como horas del reloj.


Escribe en un trozo de papel
el mensaje para el atardecer
que he de llevarme de esa mujer
hojas secas del suelo
suspiros de aquel hombre 
gritos y desesperación,
me marcho entre penas y lagrimas
no es alegría, menos dolor
nadie sabe donde estaré yo.


Suspiros, alegrías, llantos, desesperación
en la fría noche de la habitación
me odiaras, me amaras
el rechazo de la sociedad
desprecio con franqueza
sutil deseo de la bruma
en el mar de pensamientos
lejos de los arrepentimientos
veo a lo lejos el llanto
como el viento de invierno
frio como hielo de otoño
ve por la calle del tormento

Vamos humíllame, lánzame a la calle
me voy arrebatando el aroma
de la flor de tu jardín
llevarme el suspiro de aquella mujer
penas y lagrimas del arrepentido
me marcho y regreso pronto
por el aroma de tu perfume.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.