MI LIENZO

Yolanda Aguilar

 

MI LIENZO 

 

… Me desvanezco en mi lienzo

como un dibujo mojado por la lluvia

cambiando de forma.

 

Tinta que deja huella en su camino,

lienzo que no llega a quedar blanco.

 

Fugaz ilusión reflejada en un espejo.

No temo, solo cambia de forma

sentimientos que maduran

calándose en mí.

 

Bella mujer que transformas el momento.

Poderosa alma que amas sin rencor

pintando de nuevo con color, 

doy  vida con amor.

 

Sonriendo soy capaz de pintar

los colores de mi emoción.

En mi silencio renazco

y sigo sonriendo

con el poder que tengo

cuando pinto vida sobre negro.

 

Bella mujer con alma de cristal

siempre nace de mí el amor de todo lienzo.

Suspirando me calmo.

Perdonando al destino

vuelo con alas pintadas

sobre este mundo tan complejo

" Los Sentimientos".

 

Yolanda Aguilar

Fotografía de Adelina Covián 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Suspirando me calmo.

    Perdonando al destino

    vuelo con alas pintadas

    sobre este mundo tan complejo

    " Los Sentimientos".
    ....................
    Hermoso lienzo escrito en bellos versos. una entrega que se agradece y se aprecia leer.
    Abrazos y saludos, poeta

  • Yolanda Aguilar

    Que bello sentir un reconocimiento. Un abrazo Alicia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.