Feliz 2022

Ledy de las Mercedes Almeida

Tarde del 31 de diciembre, retal del  año que le sobra, hoy no es un día cualquiera, hoy quiero dejar resonando por el universo mi gratitud, hoy la vida se levanta superándome en su rutina, hoy saldré a mirar las estrellas de la mano de la esperanza, soñando  tener  un  nuevo día,  un día que brillará  con el resplandor eterno, llenando de luz todos los rincones de mi ser. Hoy arrancaré la última hoja del calendario, para volver a empezar, para volver a reír, para volver a amar, para volver a vivir.
Demos la bienvenida al 2022, con la certeza que nos traerá hermosos momentos  e infinitas bendiciones, transformando en abundancia todo tu alrededor,   la vida es la obra de arte que podemos  crear cada instante.
!!!!FELIZ AÑO NUEVO!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Gracias por tan hermosas y motivadoras palabras, un feliz año nuevo colmado de bendiciones para todos, abrazo fraterno.

    • Ledy de las Mercedes Almeida

      Mil gracias por tan lindas palabras, un lindo año también, lleno de las mejores sorpresas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.