Yo no sé si me amas

ORLANDO LARA

Yo no sé si mi amor es para ti

Yo no sé si por  mi amor has de sufrir

Yo solo sé que si el tiempo me permite

Te he de amar hasta que mi corazón deje de latir.

 

Podrá la noche cubrir el día

Podrá la nieve llegar en verano

Pero no podrás amor mío

Apartarme de tu lado

 

Yo no sé si tú me amas

Yo no sé si tú en mi piensas

Yo no sé si por las noches conmigo sueñas

Yo solo sé que sin ti mis noches se hacen eternas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.